雕塑設計業務
广东极速十一选五 www.thutjb.tw
      回主頁 工程業務介紹 業務咨詢 業務代理 業務合作 雕塑師介紹 售后服務
      聯系我們 產品業務介紹 業務受理 產品代理 企業介紹 地區分站 外省來訪交通
     雕塑業務展示 加工業務介紹        在線訂貨 歡迎考察!
提示:網頁中圖片較多點擊后請耐心等待?。?!                歡迎光臨SMY神秘源雕塑藝術企業          本站圖片均可接受訂貨,歡迎垂詢!
雕塑咨詢
SMY神秘源雕塑(點擊瀏覽)
     浮雕
     圓雕
  現代雕塑藝術
   佛教雕塑
   道教雕塑
展覽館綜合布景
基督天主教雕塑
  工藝品雕塑
  微縮模型類
裝飾和園藝雕塑
  雕塑設計圖
 歷史人物雕塑
 
 
雕塑材料分類
  玻璃鋼雕塑
 鑄銅鑄鐵雕塑  
   泥塑雕塑
   石膏雕塑
 其它材料雕塑
   翻制業務
广东极速十一选五
 
 
SMY雕塑產品介紹 
  
 

 

 

 

雕塑設計業務都是圍繞雕塑工程項目和雕塑產品與加工展開的,原則上我們不承攬單純的雕塑設計業務,需承攬泥塑制作部分。

應特殊客戶需求的可綜合設計,免費設計但須質押雕塑估值的大型2%小型10%的設計費。最終我方設計承包工程的將返還全部設計費,實際為免費。

(最后工程非我方承制的不退還設計押金。各種雕塑設計費用起價800元。另:含其它綜合景觀園林設計我方可推薦專業設計院完成)

雕塑設計從創意構思到主題設計,包括后期的雕塑小樣設計等等提供完整的雕塑設計服務。雕塑設計業務詳細請參考鏈接到雕塑設計圖頁點擊查看。

     鏈接到雕塑設計圖

承制山西地區公共場所和家庭庭院假山和水景設計和制作,請直接聯系我們。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                版權所有©2006A101       SMY神秘源雕塑藝術企業    
                                                                         聯系電話:0351-8940405